Массаж для плоского животика и тонкой талии

                                                                                  Наиболее распространенные факторы накопления жира в зоне живота.

10983459.q2gsss9b37В первую очередь полнота отражается на рельефе пресса, затем деформируется контур лица, после чего лишний жир появляется на бедрах и красота тела блекнет из-за грузности предплечий и ног. При первых симптомах набора веса требуется пересмотр качества и количества суточного питания. Скопление висцерального жира свыше 10 процентов в брюшной полости, особенно у мужской половины населения, несет в себе риск развития онкологических новообразований и сахарного диабета, болезней печени, поджелудочной железы, почек и сердечнососудистой системы.

Пища должна стать для Вас источником энергии и бодрости, а не вкусовых удовольствий, поэтому общую калорийность блюд за день стоит ограничить из расчета не более 25 килокалорий на 1 килограмм собственного веса. Кроме того, острая необходимость быстро и безболезненно убрать живот нередко возникает у людей при недостаточности подвижности и гиподинамии.
 
Не менее значимыми факторами появления избыточной жировой прослойки на уровне талии являются такие причины, как:
генетическая наследственность –
если для одного или обоих родителей стройность всю жизнь оставалась несбыточной мечтой, то вероятность ожирения у ребенка возрастает до 50-80 процентов;
возрастные изменения –
с годами у человека замедляются все физиологические процессы, включая обмен веществ, поэтому среди 20-летних девушек лишний вес наблюдается у 15 процентов, среди 30-летних женщин показатель увеличивается до 27 процентов, а среди 40-летних избыток массы тела наблюдается у 50 процентов дам. Помимо ежедневной зарядки обязательно нужно проводить домашний массаж для улучшения тонуса мускулатуры и нормализации метаболизма, чтобы и в 50 лет сохранить грацию и красоту тела;
нерациональный образ жизни –
переизбыток или недостаток сна, работа в ночные смены, нарушение питьевого режима, продолжительные стрессы в сочетании с перееданием, многократными и быстрыми перекусами, с малоподвижностью и вредными привычками непосредственно влияют на Ваш внешний вид;
проблемы со здоровьем –
например, после приема антибиотиков наблюдается дисфункция микрофлоры кишечника, а скопление газов создает визуальный эффект «большого живота». Увеличение объема талии происходит из-за наличия лишней жидкости в организме при асците или анасарке, а в таких случаях рекомендуется применять массажеры для прессотерапии и при помощи мягкого действия воздушной компрессии осуществлять самостоятельный лимфодренаж. «Пивной» животик может также свидетельствовать об опухоли желудка, гепатомегалии и гепатите.
Самые эффективные массажные технологии, помогающие убрать живот и похудеть

Массажные процедуры дают возможность убрать живот за счет укрепления мышечной структуры, активной стимуляции кровообращения и лимфообмена, а также благодаря восстановлению нормальной работы всех систем и подсистем организма. Именно так воздействует на тело человека вибрационный массаж, на рефлекторном уровне вызывая ответные реакции внутренних органов. Неслучайно в большинстве массажеров используются вибрации, например, в виброплатформах, в массажных поясах и в лечебных креслах, в массажных подушках и в ручных приборах.
 
Салоны красоты в программах похудения также задействуют вибрационное профессиональное оборудование для ударной терапии и постурального дренажа мягких тканей. Помимо этого линия талии формируется при помощи инфракрасного излучения, применяемого в теплолечении. Данная технология реализуется в ИК-саунах и в домашних массажерах, как правило, в качестве дополнительной функции.
 
Вакуумный и воздушно-компрессионный массаж способствуют устранению отечности и преображению внешности, поскольку лимфодренаж усиливает течение лимфы и крови, интенсивно выводит из межклеточного пространства жидкость, токсины и шлаки. Дома для пассивной тренировки мышц живота можно прибегнуть к массажным банкам или воспользоваться универсальным аппаратом для прессотерапии.
Для вакуумной физиотерапии разработана компактная и недорогая Чудо-Банка

Итак, чтобы обрести стройность и спортивную подтянутость Вам придется скорректировать режимы питания и питья, пересмотреть свой образ жизни и начать двигаться там, где раньше Вы предпочитали сидеть или лежать. И, конечно, не забывать про регулярный массаж, который отчасти заменит физические упражнения для качания пресса. Ускорить результаты помогут дополнительные обертывания, пилинги и массажные крема, а также походы в сауну и прогулки в парке.

Добавить комментарий

Комментарии от незарегистрированных пользователей на сайте публикуются только после проверки модератором.

Защитный код
Обновить

Статьи